Facebook Rezensieren-Button

Auf Facebook-Pages habe ich am 16.10.2013 das erste Mal den Rezensieren Button direkt neben dem Like-Button entdeckt. Damit ist das Bewerten von Places-Seiten prominenter platziert.

Facebook Rezensieren-Button

Bisher gab es, abhängig von der Art der Seite,  innerhalb der Timeline rechts den Rezensionen-Block.

Rezensieren

Bei Unternehmensseiten war und ist dieser Block aber z.B. dann eingebunden, wenn die Karte in den Tabs aktiviert war. So bleibt es auch weiterhin bestehen. Hinzu kommt, auch bei alle anderen diesen (Orts-) Seiten, der neue Rezensieren-Button.
#Update vom 21.10.2013: Der Button wird, anders als bei seiner Einführung, nicht mehr auf Seiten ohne Karte eingeblendet.#

Als Rezension lassen sich weiterhin bis zu 5 Sterne zur Bewertung vergeben, die  durch einen Kommentar ergänzt werden können.
Als Bewerter entscheidest Du, wer deine Bewertung sehen kann. Zur Wahl steht „öffentlich“, „Freunde“, „Freunde von Freunden“, die „Freundeslisten“ oder „benutzerdefiniert.

Rezensieren

Beim erneuten Besuch der Seite erkennst Du, dass Du sie bereits rezensiert hast.

rezensiert

Ein Klick auf den Button zeigt die eigene Rezension. Es besteht dann auch die Möglichkeit Änderungen vorzunehmen.

Ein eigener Test zeigte, dass die getätigten Rezensionen auf der Seite derzeit nur angezeigt werden, wenn auch der Rezensions-Block rechts in der Timeline sichtbar ist.
Wird z.B. bei Unternehmensseiten bei der Adresse die Karte ausgeblendet, ist auch der Block mit Rezensionen nicht sichtbar und damit auch keine der Bewertungen.
Das kann sich aber auch noch ändern…
Hat bereits jemand andere Erfahrungen gemacht?

Wenn Dir der Tipp gefallen hat, freue ich mich über Dein Teilen oder Dein Like für Stanges World auf Facebook https://www.facebook.com/StangesWorld

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s